www.maxracing.ru
+7 (495) 120-67-49
ул. Верейская 29
RENNEN
Модель: M9 Concave
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
VORSTEINER
Модель: VS-320
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
ADV1
Модель: 10 DC
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
ADV1
Модель: 05
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
ADV1
Модель: 5.0 DC
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
Giovanna Dalar-5
GIOVANNA DALAR-5
Хит продаж
ADV.1 Wheels ADV05 DС
ADV1 ADV05 DC
Хит продаж
RENNEN R10 X-Concave

Существует две группы колесных дисков: штампованные или стальные и, кованые и литые, сделанные из легких сплавов.

А действительно – зачем вообще нужно центровочное отверстие? Ведь диск притягивается к ступице болтами (гайками), имеющими, к тому же, специальные центровочные конусы. И на само соединение диск-цилиндр ступицы, казалось бы, нагрузки никакой быть не должно? Так зачем тогда производители автомобилей делают это отверстие, увеличивающее вероятность попадания грязи в ступичный подшипник?

Часто бывает, что очень понравившиеся диски просто не выпускаются с нужным вылетом, хотя при этом соответствуют всем остальным требованиям автопроизводителя (ширина, диаметр, центровочное отверстие, количество и диаметр оси размещения болтовых отверстий – межболтовое расстояние). Как выход из положения, предлагаются проставки под колесные диски, которые должны уменьшить вылет диска до нужного размера. По сути, колесные проставки – это металлические блины, которые устанавливаются между колесным диском и ступицей.

Довольно часто случается так, что тот или иной производитель не может удовлетворить клиента по всем трем параметрам. И поиски продолжаются до тех пор, пока внимание водителя не остановится на дисках американской компании Gianna.

Обновленная серия ADV.1 SL состоит из измененных версий ранее существующих дизайнов колесных дисков, которые были переконструированы в более легкие и ориентированные на индивидуальное применение комплектующие с уменьшенными весовыми и улучшенными рабочими характеристиками.

При подборе дисков на легкогрузовые авто и микроавтобусы, учитывайте максимальную нагрузку на 1 диск. Дизайн диска в данном вопросе играет немаловажную роль. На микроавтобусы типа "Sprinter" устанавливают диски с широкими лопастями, которые способны выдержать большую нагрузку, в сравнении с обычными дисками.

После анонса новой линейки дисков 2013 г. от Vindeta Forged Monoblock прошел почти год. За это время был проведен гигантский объем работ по проектированию и подготовке к производству. И вот, уже с мая диски новой линейки 2014 г. в продаже. Вы можете оформить заказ на любую модель дисков линейки 2014 г. уже сейчас. Каждая модель доступна в размерностях: 17, 18, 19, 20, 21, 22 дюймов.

Если вы обратите внимание на способ изготовления колеса и из какого материала он сделан, то можно заметить, что колеса отличаются как по внешнему виду, так по техническим характеристикам и цене.

По международным соглашениям основой обозначения являются характеристики обода, расположенные в определенной последовательности: ширина обода по посадочным полкам между закраин (в дюймах); буквенное обозначение формы закраины; пометка "х" для неразъемных и "–" для разъемных ободов; посадочный диаметр – максимальный диаметр конических полок обода, на который монтируется шина (в дюймах); буквенное обозначение типа посадочной полки - информация о наличии хампов, их количестве и форме.

Обозначение (маркировка), по которой специалист или Вы сами сможете понять, подходит ли данный диск на тот или иной автомобиль, выглядит следующим образом: 7.5J x16 Н2 5/112 ET 35 d 66.6. Это обозначение должно быть нанесено на внутреннюю поверхность диска и обязательно должно присутствовать на его упаковке (коробке) или в сопроводительном буклете, наклейке и др.